[Bistro - Baguette] Wandlungsfähiger Schinken?

  • Schon -zig mal gesehen, doch erst jetzt ist mir dieser Fehler aufgefallen:

    Ein offensichtlich französischer und sehr schweigsame Gastwirt bekommt die benötigten Zutaten für seine Snacks direkt in sein Bistro geliefert: Die verliebte Dame liefert das Gemüse, der junge Laufbursche quält sich mit einem ganzen Schinken, der humorvolle Bäcker liefert das Baguette.
    Der Gastwirt macht sich sogleich an die Arbeit: Baguette aufschneiden, Tomaten stückeln, Käse reiben, etc. und schiebt alles in den Backofen.
    Auf der anderen Seite öffnet der Endverbraucher seinen Ofen und nimmt sich das perfekte SALAMI-Baguette heraus...Von Schinken absolut keine Spur. :huuch:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!